全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 手机一直插电安全吗?

我人在外地,我有个google pixel 3a在家里已经插电一个月了。这样安全吗?
我那手机用ksweb加cf穿透建站,一个手机就是一个带ups的web服务器,香,但是不知道是否安全
再加个监控 温度检测,放在窗户边缘,温度持续超过100,自动跳楼
主板持续过热,不用一个月就完完,,造成字库问题,一直卡在启动界面,开不了机,也可能跟品质有关,不建议这样操作

我的iqoo就这么坏了  发表于 2022-7-7 21:58
sanxian 发表于 2022-7-7 09:55
Ks web之前摸过一次但是没琢磨明白 有没有系列教程看看

ksweb有图形界面很简单的,和宝塔差不多。
在手机上安穿透我费了些时间。好像是先搭了个ubuntu然后ssh到里面用
https://blog.outv.im/2021/cloudflared-tunnel/这个教程来搭的穿透
现代手机不怕,没影响
要是原装充电器就没事,充满电会自动涓流或者断电的,不放心就买个小米插座呗,每天定时打开和关闭
没啥事吧 我有个iPhone 一直插充电器开热点
怎么穿透的???? 有文档教程来一份么
root后有插件可以控制充停电,我设定低于百分之20充电,百分之80停止充
工作室啥的一直都是插着电的,估计也没啥事
Salta 发表于 2022-7-7 08:04
怎么穿透的???? 有文档教程来一份么

我是用https://blog.outv.im/2021/cloudflared-tunnel/这个教程来搭的
小米之家的展示机不是一直都插着电的吗?
改到这份上了,把电池拆了,就彻底安全了吧
一直插电容易电池鼓包。以前有个手机电池因此废了,大概插了不到俩月