全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cf的saas接入cname看教程看的头皮发麻

a.com作为NS接入CF的DNS,b.com在dnspod
saas 回源地址写的x.a.com ns记录为x—8.8.8.8(这个IP是随便填还是要填自己的源站IP我也不知道)
然后在saas添加了自定义域名,解析啥的都好了,访问错误520,要不就是526,蒙蔽了
哪位大佬会,开个向日葵远程帮**作一下。
李云龙 发表于 2022-7-8 13:03
我现在1001错误,麻了麻了

a.com作为NS接入CF的DNS,

b.com在dnspod

saas 回源地址写的x.a.com ns记录为x—8.8.8.8(这个IP是写你的源站啊 沃德大佬  这里记得把黄色的那个点开 也就是戴套)

然后在saas添加了自定义域名 x.b.com  然后去dnspod添加txt记录验证域名是你李云龙的

最后在dnspod 操作一下   x.b.com  cname  x.a.com  搞定!
开始我也迷糊,后来迷糊迷糊的2个验证就都过了,然后更多是409错误的艾玛
别烧脑子了,签名接入直接操作就行了,哪有那么麻烦
挺简单的  我都接入了 速度鸡儿快 爽的飞起
woniu 发表于 2022-7-8 12:06
挺简单的  我都接入了 速度鸡儿快 爽的飞起

大佬,可否远程操作一下
MSN 发表于 2022-7-8 11:46
开始我也迷糊,后来迷糊迷糊的2个验证就都过了,然后更多是409错误的艾玛

我现在1001错误,麻了麻了
有个笨的方法能解决你的问题。
实在不行,找我花310人民币 1T流量享受企业版套餐
https://www.geekyes.com/710.htm 最小白的教程