全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 【已出】没钱买书了,含泪出鸡

尽数出完了,感谢各位抬爱。买书去啦哈哈哈哈哈哈。

1. 水墨云 HKPro 落地机 (已出已出已出)

2024-05-14 到期
已更换原生IP,解锁香港流媒体
1核CPU,384M内存,10G硬盘(tg群签到4个月可以永久增加256m内存)
1200G/M
1Gbps带宽(母鸡10G带宽)
2024-05-14 到期
续费价160/年

明盘340

2. Servarica 小盘 (已出已出已出)

年付48刀,今年9月23号到期
4Cores 4GB 200GB SSD
1gbps for first 4TB then 10mbps unlimited
1x IPv4
IPv6 available by request
Server Location Montreal, Canada

明盘55

因看上了一本台版书 (https://www.pcstore.com.tw/nodeshop/M83835150.htm#),但最近618过后手头窘迫无力购买,故含泪出售。(如有感兴趣者想合买亦可联系,可以省运费)

刀下留人,均先款

TG @thethirdauthor
价格不错,绑定
这本书没有在国内出版,从海外购买,涉不涉及法律问题?
有意第二个,但是有没有担保交易
LYCX2015 发表于 2022-7-9 11:00
这本书没有在国内出版,从海外购买,涉不涉及法律问题?

不知道,以前没买过,只能找代购试试了
隆姑娘 发表于 2022-7-9 11:04
有意第二个,但是有没有担保交易

第二个已经出了
三流作家 发表于 2022-7-9 11:20
不知道,以前没买过,只能找代购试试了

查了下,海关说不涉及反***动和*****秽的书籍是可以购买的,但是标准嘛,不知道。
LYCX2015 发表于 2022-7-9 11:22
查了下,海关说不涉及反***动和*****秽的书籍是可以购买的,但是标准嘛,不知道。 ...

对,说的其实很模糊...
三流作家 发表于 2022-7-9 11:23
对,说的其实很模糊...

这意思就是不能买,但是我不能明说。今天我觉得没问题,明天,我不保证。
我看买什么漫画书什么的是可以的,这种真就看命了,不行就退了算了