全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本青经历过血压180

某次醉酒后,去医院挂急诊。
刚开始急诊医生不在意,只是简单挂水。
后来上机器,做监控,发现血压180.然后呼呼啦啦就上人了,
让我躺着不要动,当心血管破裂
随后又往液体注射了若干支药液。

当时醉的厉害,睡着了。早上醒的时候。后怕得很。

之后就再也不喝酒了。
没事,下次再战,总会有人生的最后一次

你先去四好不好  发表于 2022-7-11 08:53
真的能记得住教训?
没喝到断片,不够。
醉生梦死就是这个意思,活着的时候喝醉了,然后做着梦就嗝屁了
坐标苏州,血压198,跨区挂了个专家号,医生建议住院,我拒绝,医生让我吃药留观半小时,药物有效果,就放我走了,告知我超过200有可能爆血管,有XXXXXX等状况直接就近诊疗
头盔男 发表于 2022-7-11 00:23
坐标苏州,血压198,跨区挂了个专家号,医生建议住院,我拒绝,医生让我吃药留观半小时,药物有效果,就放 ...

你这个要长期吃降压药,很严重了.
头盔男 发表于 2022-7-11 08:23
坐标苏州,血压198,跨区挂了个专家号,医生建议住院,我拒绝,医生让我吃药留观半小时,药物有效果,就放 ...

吃的什么药

现在好转了吗

达到80/120没有
chmood 发表于 2022-7-11 08:36
吃的什么药

现在好转了吗

不吃药的时候,最高峰198/145

现在吃三种药,氨录地平片、美托洛尔、氯沙坦

140/90吧,120/80比较难,平时工作问题,经常要跟政府喝酒唱K,凌晨两点回家是常态,没事的话在家也熬夜,已经习惯了,12点前睡不着
头盔男 发表于 2022-7-11 10:46

现在吃三种药,氨录地平片、美托洛尔、氯沙坦

注意安全啊

看来要终身服药了