全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

115废了?正常电影都无法离线。。

星爷的鹿鼎记都不行。我去。。

我的可以
115://鹿鼎记.Royal.Tramp.1992.港版蓝光.剪辑完整版.BD1080P.国粤双语.中字.mp4|3539274313|006CEEE4A379E3FC0BE3EE92F3341A381B23BBC1|6EA0240E63FDF2D879C7BB4E3C488CFC86A3E08A
科言 发表于 2022-7-11 01:25
刚刚试了一下,十个磁力只有一个正常。。而且还是文件最小的

115最牛逼的离线估计要拜拜了。。
不如捐个pt
傻逼115 前几天下载一个韩国正常的电影 都说违规资源

再他妈不续费了 傻逼狗东西115 垃圾得一批
有JJ的男人 发表于 2022-7-11 00:51
我的可以
115://鹿鼎记.Royal.Tramp.1992.港版蓝光.剪辑完整版.BD1080P.国粤双语.中字.mp4|35392743 ...

我种子下载下来试了。然后磁力也试了。都不行。我怎么感觉坑壁的死。现在。还好10年的没上车。。
有JJ的男人 发表于 2022-7-11 00:51
我的可以
115://鹿鼎记.Royal.Tramp.1992.港版蓝光.剪辑完整版.BD1080P.国粤双语.中字.mp4|35392743 ...

牛逼大了sha1也不行。。

改名也不行。。
trips 发表于 2022-7-11 00:58
牛逼大了sha1也不行。。

改名也不行。。

https://github.com/Nerver4Ever/SevenSha1UIAdvancedHelper/blob/main/115%E8%BD%AC%E5%AD%98%E5%8A%A9%E6%89%8Bui%E4%BC%98%E5%8C%96%E7%89%88.user.js
不知道怎么回事电影我磁力下载没问题的....

有问题用转存 现在是3.6版本了更新一下代码就行了,记得打开设置图中打勾 99%都可以转存成功

高价回收vip
有JJ的男人 发表于 2022-7-11 01:02
https://github.com/Nerver4Ever/SevenSha1UIAdvancedHelper/blob/main/115%E8%BD%AC%E5%AD%98%E5%8A%A9% ...

都是勾选的状态。也是最新的
trips 发表于 2022-7-11 01:03
都是勾选的状态。也是最新的

你截图是旧版本的!

我这里115转存助手ui优化版 v3.6(2022.06.16)   是正常的!