全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个腾讯云清凉放了两个站

一个是博客,另外一个就是下载页挂着耗掉流量用的

被封机了,问具体什么原因,就给我违反条款不能解封

我是看了半天也不知道踩了哪一个条款,我一脸懵逼啊

怎么问都没原因,就是碰到条款不能解封

这让我整改都没得地方弄,真的是不知所措
kem 发表于 2022-7-11 17:06
几十块钱东西你杠什么东西,你是闲着可以,那我TM问客服怎么就只会给我写条款,条款,条款,具体问题呢? ...

首先我没有说你有问题  你说你没有问题 我也相信你没有问题
直接工信部走起 比你花这时间来这发帖有效  工信部 还不需要你花这么多时间,,你只需要摆事实 上传几个聊天记录。。然后是他们来证明你有问题  要给出明确的证据。

我还真不相信  他一个新出来的IDC 他无缘无故封用户  投诉到工信部 他还敢硬钢工信部。。或者是为了你这几十块钱 他去伪造个证据

你太高看工信部了,投诉有毛用  发表于 2022-7-12 08:45
你这还行了,我特么账户下面都没机器,说我代理,给我封了!

太冤了,谁能比你冤,小强  发表于 2022-7-11 17:07
所以腾讯发你的全文呢?
我出个腾讯云香港
带价来
大概率不是正价机器,我正价买的有门罗币又梯子的4台活得好好的
滑稽 发表于 2022-7-11 16:59
所以腾讯发你的全文呢?

就是微信上给我一个推送,欺诈没了,我进去问哪里有问题,就给我说条款

我这能怎么办啊
xemhack 发表于 2022-7-11 16:59
你这还行了,我特么账户下面都没机器,说我代理,给我封了!

这个能申诉吧,这么奇葩吗,真的是一脸懵逼,连问题在哪里都没搞懂
凉心云果然凉心
目前没有看到坛子里石锤无辜的  每个都只是说自己无辜 没有一个是石锤无辜的  

坛子里没有哪一个不知道无辜就杠到工信部维权  315  黑猫等维权渠道  但是没一个有晒图的  MJJ真的这么好说话了 还是心里有鬼  我真说不准
nrbs 发表于 2022-7-11 17:03
目前没有看到坛子里石锤无辜的  每个都只是说自己无辜 没有一个是石锤无辜的  

坛子里没有哪一个不知道无 ...

几十块钱东西你杠什么东西,你是闲着可以,那我TM问客服怎么就只会给我写条款,条款,条款,具体问题呢?就是不能解封和条款,我能怎么样,我可能没有你那么闲可以一直杠