全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

避免大范围断供有什么方法吗

比如,合同终止,应该是不可能
         退房?可能吗,也不行吧

降价也不可能吧,因为之前花高价买房的人可能不愿意,还有别的可行的方法吗
避免大范围断供还需要方法?
的好好的交付商品 会有人断供吗?
这还要方法?
昨天西安 已经说了 不计入征信 是银行的责任

就是一群人到陕西银监局闹的 晚上就宣布了

他说不计入就不计入,一个敢说一个敢信。  发表于 2022-7-15 12:10
要治这些刁民还不简单,我来支俩招

1.发动群众主观能动性,互相举报,凡举报的优先交付
2.从工作单位施压,凡是出现断供员工的单位一律取消政策优惠,不准参加政府集采
子女受影响,这就是大招
就一种 国家出钱 然后再平分到每个老百姓头上
政府介入把烂尾楼搞完呗,银保监会不是已经发文了吗,引入社会资本啥的
匿名
匿名  发表于 2022-7-15 10:49:50
qqlikeho 发表于 2022-7-15 08:36
避免大范围断供还需要方法?
他妈的好好的交付商品 会有人断供吗?
这还要方法?  ...

话说回来,他先不交房才会断供的不是吗?
钱不是没了,而是被用来买其他的地了,盖其他的楼了。一个亿本金。撬动了十个亿的项目。只要开发商肯割肉,政府搭建平台,会有人接手的。现在有个易合坊,就在我家附近。都已经谈好了其他企业入驻,开发商不干了,嫌没挣到钱。现在好了直接破产清算,各个债权人都想打着算盘捞一笔。
首先,理论上是可以终止合同、退房的,但是这样就变成了开发商的债主,能不能拿到钱不好说。
其次,避免断供的关键是保交付。
最后,深层次的懂的都懂。
最好的解决方法就是继续盖啊,难不成任由贷款人违约,他们违约赖掉的钱,就是你我在银行里存的钱。