全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用rclone拉od每天有流量限制吗?

拉点文件,结果拉了300G速度就变成几十K了。。。

速度最快时候60MB/s吧,是不是因为拉的时候没限速,触发API限制了?

这个一般多久可以解除
没有限制但是api会爆,并发多了速度就是十几k甚至0,微软限制都是动态的
liugogal 发表于 2022-7-16 20:47
没有限制但是api会爆,并发多了速度就是十几k甚至0,微软限制都是动态的

默认四线程,总的平均速度算了下50MB/s,估计是峰值太猛,爆API了

一般这个会多久正常啊
上次拉2T的文件,大概每拉100G速度就会限制到0,差不多一个小时后恢复。
rclone的od api控制的不是很好,经常爆炸,已经弃用了,目前用的自己开发的很少出现api限制了
biubiu 发表于 2022-7-16 20:54
默认四线程,总的平均速度算了下50MB/s,估计是峰值太猛,爆API了

一般这个会多久正常啊 ...

几分钟几小时都有,微软什么都不是透明的根本没有规律
chxin 发表于 2022-7-16 20:59
rclone的od api控制的不是很好,经常爆炸,已经弃用了,目前用的自己开发的很少出现api限制了 ...

我记得有参数可以限制并发好像,估计速度也能限制

下次搞得限制下了
chxin 发表于 2022-7-16 20:59
rclone的od api控制的不是很好,经常爆炸,已经弃用了,目前用的自己开发的很少出现api限制了 ...

我不信,除非你发我一份