全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有Nginx Proxy Manager大佬

反代portainer,直接报502 Bad Gateway。用宝塔的反代可以正常访问。有没有大佬知道怎么回事啊?想把宝塔替换掉。。。
宝塔的反代。最后也是存成文件然后NGINX读文件的。
你可以考虑看一下文件,二边哪里有不同。可以修改一下
我反代过 npm没问题
beng 发表于 2022-7-17 14:56
我反代过 npm没问题

。。。我试了好几次了,系统也都是重做的,但是一反代portainer就是502 别的网站都没问题。。
lastfree 发表于 2022-7-17 14:53
宝塔的反代。最后也是存成文件然后NGINX读文件的。
你可以考虑看一下文件,二边哪里有不同。可以修改一下 ...

主要是npm的配置不知道在哪,宝塔的倒是能看得到。
beng 发表于 2022-7-17 14:56
我反代过 npm没问题

大佬是反代的portainer么?
我一般都是服务器装nginx 手动写conf配置文件的
第三方可视化工具用多了很多原理都整不清楚
iiss 发表于 2022-7-17 15:10
我一般都是服务器装nginx 手动写conf配置文件的
第三方可视化工具用多了很多原理都整不清楚 ...

手写配置有点麻烦,没学过,在一个就是证书也不好弄,这种工具直接自动申请了  方便
估计是ip问题,填对应的容器的ip
内网直接写portainer的http端口,别https