全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hosthatch 垃圾服务商

事件1
服务器由于迁移面板而失联超24小时
工单不回复

https://lowendtalk.com/discussion/180321/my-hosthatch-server-cannot-boot

事件2
服务器由于开了第二个工单
直接收费5美元 要不就删鸡!!!

https://hostloc.com/thread-1048018-1-1.html

正在整理发到let中

问:小鸡出不出
撕逼完马上出

新的不收了
我的迁移了,xui一套挂了,
宝塔nginx挂了
现在正在重装系统
迁移了3台芝加哥的机器,一台大流量小盘机+大盘鸡组合,重启了两次以后网络正常了,内网互通正常,看新面板显示是传统网络接口,重装可启用新内网接口。算了,大盘鸡都挂着东西,能用就行了,不搞重装了。
f10 发表于 2022-7-17 19:08
迁移了3台芝加哥的机器,一台大流量小盘机+大盘鸡组合,重启了两次以后网络正常了,内网互通正常,看新面板 ...

老哥我也是三台芝加哥,迁移之后内网无了,只能重新搞
mlcq 发表于 2022-7-17 19:12
老哥我也是三台芝加哥,迁移之后内网无了,只能重新搞

我ssh上去看了网卡配置文件,还是原来的配置,我也没在控制面板上点升级内网,不敢搞重装。
f10 发表于 2022-7-17 19:15
我ssh上去看了网卡配置文件,还是原来的配置,我也没在控制面板上点升级内网,不敢搞重装。 ...

可以用的话就别重装了,现在他们估计很多东西还没完全搞好,我这俩天被折腾死了
mlcq 发表于 2022-7-17 19:16
可以用的话就别重装了,现在他们估计很多东西还没完全搞好,我这俩天被折腾死了 ...

是啊,能不动就先不动了。
我还有个2年30刀的LA不知道干嘛 都吃灰几个月了
你们jj上线没,我的依然失恋全世界都不通,重启也没用,难道只能重装??
work order 好评