全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有大佬知道这些的猫腻?

有个群友Q被盗了,他找不回,就去搜相关的群,发现有人收费帮找。对方要他去TX客服小程序申诉找回(这个返回失败结果),然后只要了他Q号和联系电话,姓名、身份号都没要,就帮他找回了,找回结果是TX直接把短信发到他手机上。我知道打电话能解决,我打过,要了我很多资料,这个收费帮找却没要什么资料。有没有大佬知道这个是怎么操作的?
小程序那边应该还是要真实资料的,机器人自动驳回失败,然后他这边社工客服比如有专门话术通过。否则任意QQ都可以被弄回来了。

大家吃饭的家伙 能告诉你吗?

说起这个我记得我13岁还在玩LOL堂的时候
记得有个人开挂结果被封了. .然后人家说可以解封.   我心想着腾讯怎么可能给你解封
过了几分钟那个号真的解封了..   
huanx 发表于 2022-7-17 20:02

看样子不少人会说不定就遇上了好心人呢
huanx 发表于 2022-7-17 20:02

说起这个我记得我13岁还在玩LOL堂的时候

他能弄的,自己打电话应该能解决。我的疑问在于自己打电话要一堆资料,他搞就要了一个手机号码,姓名和身号都没要
还有一个可能是TX内部申诉渠道(不清楚现在是否还有)。

05年那会买了个Q被人申诉回去,在TX的网友帮我走内部申诉拿回来了,当时只提供了绑定过的email和历史密码。
acpp 发表于 2022-7-17 20:06
小程序那边应该还是要真实资料的,机器人自动驳回失败,然后他这边社工客服比如有专门话术通过。否则任意QQ ...

好家伙,社工我是没想到
朋友的事情真实性值得商榷
acpp 发表于 2022-7-17 20:06
小程序那边应该还是要真实资料的,机器人自动驳回失败,然后他这边社工客服比如有专门话术通过。否则任意QQ ...

等等,现在基本每个号都能社出资料啊,你这后半句貌似不太对
村长 发表于 2022-7-17 20:09
朋友的事情真实性值得商榷

甚至算不上朋友,没见过面