全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

是我理解能力弱吗?奥特曼有哪方面教育意义?100块1包的卡

我看了几集奥特曼  就看到不停的出怪兽 变身打怪兽 无所不能 没有看出来有任何教育意义

商店卖 1-100一包的卡   还是抽奖的  我看小朋友买完 没几天就送给别人 又去买  这个意义在哪?

国家不应该对  低龄小朋友 出法律保护 禁止对他们以抽奖形式下手去骗他们吗?
又开始禁奥特曼了是吧
你看片也没教育意义还有害身体,你不也乐此不疲
你就是所谓的哪些举报家长?
喜羊羊有煮羊,孩子看了会学,為了保护未成年人,禁!
熊出沒,有暴力行為,禁!
孙悟空,哪咤,鬼怪神佛迷信,无教育意义,禁!
凹凸曼,无教育意义,禁!
以后学朝鮮,只能看天线宝宝了!

另外,世界上有很多东西,如果你不理解都是无意義的。比如,演唱会,音樂會,画展,各种宗教!再深入一点,你活着的意義是什麼,是否对别人来说也是沒意義的,唯一一点就是让我水了一帖。

天线宝宝好,爷爷奶奶一起看,能预测马  发表于 2022-7-18 09:53
flyqie 发表于 2022-7-17 21:50
你又不是孩子。。。

大人理解不了孩子的想法,孩子也理解不了大人的想法。

你没发现 看奥特曼的 绝大部分是那种 看不懂电影情节的人看。而能看懂情节的小朋友很少有看奥特曼的吗
huanx 发表于 2022-7-17 21:27
奥特曼讲的是  
人尽可能要依靠自己的力量去战胜困难.  
如果困难大到无法承受的时候. 还是要有希望(光) ...

我就看出来 他这个就是为了讨好 小朋友 而出的电视  完全没有任何教育意义的情节。
那你当年买干脆面集水浒的卡又如何呢?无论你的绝世卡牌在网上赢得多少吹捧,也比不上小时候身边朋友发出的惊叹。
gyhl 发表于 2022-7-17 21:24
你看片也没教育意义还有害身体,你不也乐此不疲

所以国家出法律保护 不让你看啊
幼儿园小朋友都开始集卡了,一本一本的,小学生还能得了
vlop 发表于 2022-7-17 21:25
幼儿园小朋友都开始集卡了,一本一本的,小学生还能得了

一个正版大号卡册 100    一盒卡 100 一盒卡 10张卡 随机给  一套顶级卡 好几十张 一盒100的卡里面随机有几张顶级卡  卡还是抽奖的 经常有重复的
奥特曼讲的是  
人尽可能要依靠自己的力量去战胜困难.  
如果困难大到无法承受的时候. 还是要有希望(光)
nrbs 发表于 2022-7-17 21:28
我就看出来 他这个就是为了讨好 小朋友 而出的电视  完全没有任何教育意义的情节。 ...

我那个年代的奥特曼真的一点都不幼稚. 甚至很励志.  
从小朋友的角度去看奥特曼 可能像你说的 也只能看到打怪兽这个爽点了.  
如果你只看了几集 就下结论我觉得是偏见.

(新发行的奥特曼我也没看过 不在讨论范围之内)