全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 转谷歌土区的域名要提供SFZ是不是GG了

上传由政府签发的SFZ件的图片 *

含帐单邮寄地址的文件: *

您的身份证件正面是否有您的家庭住址? *

我WHOIS乱填的,转区的时候那些土区资料也是网站生成的。

现在要认证这些,提供不了是不是就要GG了?

------------------------------------------------------------------------------

我什么也没管,也没传任何的资料,刚刚登录上去发现验证通过了。(不知道是不是那天我通过了邮箱验证就行)。就像我name.com上的域名也有收到过让我验证域名所有人,说不验证不能用。结果我也是没理,一样没有被停止,一直在使用。

然后,co域名最多只能一共5年,所以我域名转入谷歌交了一年,刚刚发现没有被停止,又续了4年。一年150新土耳其里拉,4年=600里拉

mjj.yqm.co

不知道谷歌的政策到什么时候,我还想转几个COM到谷歌土区,但又怕政策变了。

---------------------------

2022/7/27账号被暂停了。
哎,果然,谷歌这招厉害
我自用ddns的com今天转进来了,耗时6天
顺手续费了10年
不是有MJJ 解过吗 ?
说是提供 银行交易记录...银行卡...身份证
成功续费3个域名;
Gg 了,域名沒收
你看看py下客服,看看能不能放出来
这真玄学
有mjj啥事也没有
有mjj一转就出事
好像sfz可以
这是用的土区资料续费的?现在上传国内身份证也没法解决吗?