全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] infuse又又又涨价了

我去,终身Pro订阅又涨价了,刚刚看94.99刀了...
简直理财产品,晚等没折扣。东西虽好,但不能掉钱眼儿里啊!
什么时候能等到强有力的竞争对手,价格打下来啊。
主要也担心现在入了,万一过两年有替代品,就坑爹了,变成高位接盘
ABNER_3036 发表于 2022-7-18 14:50
难道国内不都是习惯买断吗,就像房子一样

这软件傻子才买断 infuse6 终生版现在还有人要么?
infuse7 买断应该是会支持infuse8 的, 但是他要不叫infuse8, 明年出个叫outfuse的替代品, 终生版又尬住了
正常人不都是年付订阅吗? 终生能保证你用10年?
这货确实强,就播放自带缩略图这点,足可以让人放弃别的app。ui漂亮,不过没filebox方便
BWH 发表于 2022-7-18 14:48
正常人不都是年付订阅吗? 终生能保证你用10年?

难道国内不都是习惯买断吗,就像房子一样
拼多多几块钱用1年不爽么
sdlyjcl 发表于 2022-7-18 14:51
拼多多几块钱用1年不爽么

能稳一年?不会用几天就废么?
这种软件,我才不信什么终身版本。
动不动就不给升级,只给这个版本的下载权限而已。
出个新版本,老版本不管了。你也就被套住了
配合emby用每次打开要等3分钟,一段时间终于放弃
sieben 发表于 2022-7-18 14:57
这种软件,我才不信什么终身版本。
动不动就不给升级,只给这个版本的下载权限而已。
出个新版本,老版 ...

这个明确说了,是所谓的大版本终身,什么8、9更新,不是小版本买断的。不过看这个终身越来越贵,应该就是希望大家都走订阅制