全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

中国允许业主暂时停贷而不受处罚(包括不影响征信)

知情人士称,中国可能允许业主暂时停贷而不受处罚(包括不影响征信)
监管尚未作出最终决定,提议仍需得到领导层批准。(彭博)
这是稳定房地产市场措施的一部分
其他措施包括敦促地方政府和银行解决开发商的资金短缺问题

今年不得了啊 之前河南银行 低头赔付了 现在还允许停贷不影响征信
放以前从来没有妥协过的 今年好像都妥协了 是发生了什么事?
确保顺利连任再秋后算账

还是有明白人  发表于 2022-7-19 02:50
哇擦,出奇整齐划一,pinker们呢,不给力啊,快点反对啊,@puerboy @黑眼猪  发表于 2022-7-18 19:26
闹得欢拉清单  发表于 2022-7-18 19:04
被你看穿了  发表于 2022-7-18 18:23
我擦。豁然开朗。。。。  发表于 2022-7-18 18:11
河南的事没有赔付全部,只是垫付,并且说是五万以内的。

这个停贷,基本上能发这个通知的,大多都是没退路了,好多停贷宣言都是说也不怕征信了,那你官府还能怎么着?有个视频说,你断供我可以收你楼,可你停贷我不能冲进你家强收你钱啊,而且楼没盖完他也没住进去,你收不收走有什么用?还拖死开发商。

文中只是说了grace period,理解上是说,宽限期,不是不要你还了,但实际情况是你楼没盖完,根本不能交货,该付钱的不是户主,而是开发商要陪钱才对。这根本就不算是妥协,只不过是狼少叼走一块肉。
我保证尽量不把韭菜连根拔起
党的领导就是让人民共同富裕,怎么会因为房贷这点小事就寒了百姓们的心呢?

自然是干电池还没耗尽,还能为我所用嘛,没必要在这点基建费上扣三扣四的,好解决
其实现在可以向银行申请停贷6个月,但是6个月之后需要把中间的本金和利息一次性补完,银行怎么算都不亏
这两件事都有个特性,就是韭菜团结起来联手F抗了。九零后真是太不让老总“省心”了
大家都不还了 是不是要来新一波 斗地主啊 拉马云游街  
为傻逼下来放礼花
如果不还贷,大家又去大量取钱的话呢
暂时, 想算账,随时都可以  老一套了
只是暂时停贷,不是不还贷,
ps:只能说形势越来越严峻了,这天要变了
  一切稳住

等连任再说
荷兰这事绝对属于十多年最大规模的抗议吧,看有这种团结的迹象估计也怕
银行存款,预售房都是老百姓存了半辈子的钱,这俩暴雷碰到底线了
不可能的,这么大的一个盘子暂停了就转不动了