全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hosthatch 工单勒索服务费 强词夺理 不允许账号买卖

2022年7月20日:已删鸡封号未退款

赶上这家大规模迁移,工单回复速度快
甚至我还开帖子表扬了他们的工单

因为我收的这台服务器快到期了
我想切换成2年付
一开始客服直接拒绝了我
我就到论坛收2年付的服务器
收了很久
无果
我打算再问问客服

客服只用了5分钟给我甩过来一张5美元的罚款
并要求你在48小时内交钱 不交钱就删除服务器 应该也不给退款

这就是在勒索

告诉我这是你工单滥用
此时我非常气愤
来到loc发出我第一个帖子

我去les找hh理论https://lowendspirit.com/discussion/4363/i-sent-two-tickets-hosthatch-charged-me-5-failure-to-pay-the-fine-within-48-hours-will-delete/p1
摆出了事实表明了证据
我寻找了全部了TOS,没有发现任何关于工单滥用的
除此之外
我没有在以前发布任何工单

只是多问了一次,他就,直接开工单要钱,否则就不让继续用了
他的这种行为,是对的吗?

15美元1年的服务器不配拥有工单

我不知道这是在内涵谁,你们自己看

两次提问就收取4个月服务费的费用
这不是变现清退用户吗?

多发个工单就得交罚款,如果不交罚款就强制停机。 这是不是说明了客服和商家的不耐心? 这样的行为也太霸道了。
他直接因为这个,开个账单,让交钱,就对了吗?

这是不是歧视呢?自己判断

强词夺理,那为什么别人没有这种情况
你只针对一个普通的使用者?
这有没有政治色彩?

很显然 服务器我是正规使用的,他们明摆着敲诈勒索

完全有更完美的做法
比如合并两张票
为什么要这么极端呢

我在tos里面没有发现任何关于工单滥用的
购买当初也没有任何关于无售后支持相关字眼

最后以hh不允许账号转移
关闭了话题

push前几年只有3刀-5刀
今年直接涨到了10刀
商家,反应过度,行为霸道
论坛很多人仍使用改邮箱的方法进行出鸡收鸡
racknerd virmach cloudcone为什么不禁止?

垃圾商家+1

还有邮件轰炸。。。每天都发

别说我标题党
都是事实

这家服务器还是国人买的最多吧

到时候mjj黑五优惠肯定还得冲
看看就行了

你如果有强烈看法,那肯定是您对

hosthatch怎么样
hosthatch好不好
hosthatch主机
hosthatch优惠

为了增加热度

踢楼口号
HostHatch 工单勒索服务费 强词夺理 不允许账号买卖
要求你在48小时内交钱 不交钱就删除服务器 不给退款
hosthatch怎么样
hosthatch好不好
hosthatch主机
hosthatch优惠

奖品 200楼以内
1c512mg口无限流量小鸡一个月

不罚款你还可以发第三次工单,第四次,第五次,再问问是吧,成功了然后再在论坛炫耀一番,然后一大批人就如法炮制,商家就里外不是人了,不成功你也没损失什么是吧,反正老外人工都很廉价?也都996,007驻守给你处理工单?
你这是无理取闹,过了这么久要变成2年付翻倍,商家不答应就再开工单。

当然 我也没说商家随便罚你款是对的
人不让就不让呗,改套餐本来就是看商家愿不愿意的,账号能不能买卖也是商家规定的(没见过明面上支持买卖账号的商家),所以被拒绝了就算了,不达成目的就不停止工单,就有点无理取闹
MMMM 发表于 2022-7-18 21:41
haha,第三条,你是不是工单威胁商家了。

买家交钱咋威胁商家,教教我,也许我用得上
Faxlok 发表于 2022-7-18 22:34
问的问题真的无脑,人家都说不给了还继续问,而且你问了三次,第一个工单问了两次。而且你自己说你是用的翻 ...

并不是全部人都会英语
问的问题真的无脑,人家都说不给了还继续问,而且你问了三次,第一个工单问了两次。而且你自己说你是用的翻译,翻译语气一般都不怎样好。
而且还有几天就过期,不算为难,就是他们觉得这样卖亏了点,涨个一次性价而已,这种做法也挺低劣的。

这个商家早些时间出的优惠活动里,刚开始机器的cpu和硬盘读写速度很高,但是过了一段时间被主动限制了,他们更想赚多些钱,有这费用也合理
misakano 发表于 2022-7-18 21:58
买家交钱咋威胁商家,教教我,也许我用得上

论坛中不少MJJ挺喜欢威胁商家的,比如说去LET,或者PP争议的。
他家极少工单 工单也回复很慢。所以不予评价。机器倒是挺稳定。他家并不是oneman,所以并没那么好讲话。

haha,第三条,你是不是工单威胁商家了。

没有,只是他在let les上装客气,这边完全不一张嘴脸然后老板也知道了而已 :)  发表于 2022-7-19 00:02
你好大佬 工单内容已经展示 我是用的百度翻译 我威胁商家干啥?  发表于 2022-7-18 21:50
一遍没看懂,不过不想要的机器可以送给我
我感觉各打50大板更合理
前排占座吃瓜
Asakinb 发表于 2022-7-18 21:43
一遍没看懂,不过不想要的机器可以送给我

怎么联系
送了
只能说,一分钱一分服务

不了不了 单纯和大佬说笑而已
hh 已经完崩了,别上车了