全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

raksmart的LA站群服务器咋样,叼大的来说下!

raksmart的LA站群服务器咋样,叼大的来说下!

活动价还行,

网上测评看着不错, 而且ping延迟很低啊,  具体用起来如何啊,

他们家机器稳定吗? 不会抽风故障 ,断网之类的把?

548796 发表于 2022-7-21 01:25
我靠,,,为啥啊 ,独服也这样吗

反正口碑烂大街了,具体的我也不清楚,你搜下老贴吧。总之,放弃吧。
另外,他家的ping是特别优化的,正常使用可就不是了
灵车中的灵车
548796 发表于 2022-7-21 01:35
我靠, 大陆优化线路也不行吗?  我ping了 看延迟很低啊, 我靠,

你等级咋这么高 ...

只有ping走cn2
其他都是垃圾线路
548796 发表于 2022-7-21 02:00
。。。。有那功夫,把TPC线路优化优化, 我就说咋PING 延迟那么低, 我靠,  不掉包,      为啥这样的商 ...

因为小白用户才是主流
548796 发表于 2022-7-21 01:58
服务器也是这样? VPS口碑不好, 服务器也是如此吗, 不要精品网, 就普通大陆优化就行,  还是说他们的 ...

几年前买过1台。。也是杜甫。。压根就没法用....
优化的ping TCP就是正常直连。
这家在loc属于臭不可闻的
sdqu 发表于 2022-7-21 01:20
这家在loc属于臭不可闻的

我靠,,,为啥啊 ,独服也这样吗
sdqu 发表于 2022-7-21 01:27
反正口碑烂大街了,具体的我也不清楚,你搜下老贴吧。总之,放弃吧。
另外,他家的ping是特别优化的,正 ...

我靠, 大陆优化线路也不行吗?  我ping了 看延迟很低啊, 我靠,

你等级咋这么高
你买他家的就等着1个月29天不能用。。
ping看着好那是因为网络上做了手脚,偷奸耍滑的商家。你实际建站跑的又不是ping流量
trips 发表于 2022-7-21 01:40
你买他家的就等着1个月29天不能用。。

服务器也是这样? VPS口碑不好, 服务器也是如此吗, 不要精品网, 就普通大陆优化就行,  还是说他们的机器经常故障