全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电话卡 销卡 不退话费

吐槽一下
说是要下个月账单日再过去提交申请,公司同意申请后再退没用掉的话费
卡是立刻就拆的

卡能立刻销,花费现在也是按天实时计算的,就是不退
让你下个月再去一次,在等一段时间审批,再过去拿回余额

建议去app看看这个月到目前为止的花费,余额消耗一下,比本月当前花费多个一块钱差不多就行了
我这四十几块就当喂狗了,没空再跑两趟,还不够油钱
我之前注销的联通卡,线上注销,大概等了半个月余额退到我银行卡了
ansheng 发表于 2022-7-21 11:47
我之前注销的联通卡,线上注销,大概等了半个月余额退到我银行卡了

我这是线下的奠信营业厅办的,真™智障
关键运营商也不知道我银行卡号啊

我去电信销卡  当场就退钱了
后付费是这样的,等次月出账单后才能退,所以电信卡都是月底才注销的,营业厅最多人的时候也是那时
HOH 发表于 2022-7-21 12:00
后付费是这样的,等次月出账单后才能退,所以电信卡都是月底才注销的,营业厅最多人的时候也是那时 ...

先工信部绿色通道投诉了再说
要是下个月再跑一趟就算了,要跑两趟,中间还要等不知多久的审批,太荒唐了
销卡回访电话,我问话费怎么退,客服不耐烦的说,话费就2块啊

Sy.
1毛也得退  发表于 2022-7-21 14:11
HOH 发表于 2022-7-21 12:00
后付费是这样的,等次月出账单后才能退,所以电信卡都是月底才注销的,营业厅最多人的时候也是那时 ...

电信卡可以选择立即销卡或者月底销卡啊,不用等到月底去
电信注销次月5日退费,连活动白漂的话费都退现金,反撸营业厅100多。
chxin 发表于 2022-7-21 12:27
电信卡可以选择立即销卡或者月底销卡啊,不用等到月底去

1号也可以啊,只是当月套餐费不退而已,钱多随你喜欢啰