全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云域名转出求助

之前因为发卡站反榨了。总感觉可惜,想着把dns转移到cf,但是cf一直等待中,这个是转不出来了吗?还有2000+天的时间到期,有这么操作的吗?其他没榨的很快就出来了,这个都一晚上了还没动静,有大佬试过吗?
看看ns记录生效了没有,看看whois信息域名状态,如果hold了就没意思了,一把有hold状态会有禁止修改的锁
whl32 发表于 2022-7-22 09:49
看看ns记录生效了没有,看看whois信息域名状态,如果hold了就没意思了,一把有hold状态会有禁止修改的锁 ...

clientHold
clientHold 你联系一下阿里云,看看能不能转出域名,获取转移码
只有跟域名说拜拜了。
Duf 发表于 2022-7-22 10:08
只有跟域名说拜拜了。

好吧,我早该和国内的各种云说拜拜的,只是贪图了他们的低延迟,多谢老哥指点,刚刚了解了下clientHold就是“拜拜”的意思。
妖言惑众 发表于 2022-7-22 10:12
好吧,我早该和国内的各种云说拜拜的,只是贪图了他们的低延迟,多谢老哥指点,刚刚了解了下clientHold就 ...

还是外面好。
如果clientHold的话可能会同时有一个client Transfer Prohibited的状态,向阿里云协商一下吧,如果协商不成,国际域名的话直接ICANN投诉,国内域名的话认栽吧~
xiaozhong 发表于 2022-7-22 10:18
如果clientHold的话可能会同时有一个client Transfer Prohibited的状态,向阿里云协商一下吧,如果协商不成 ...

啊,还可以投诉啊,管用吗
妖言惑众 发表于 2022-7-22 10:47
啊,还可以投诉啊,管用吗

国际域名的话听说可以强制转移。
ICANN是管这些注册商的,类似于内地的工信部。
给你举个例子,就像小时候打架,老师把家长找来了,看两个人还牛逼么~