全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] aws lightsail新加坡失联了?

aws lightsail新加坡失联了?是我一个人么。。。
按我签名, 我是AWS专家学者教授, 专业处理aws各种问题疑难杂症
是的 就是你一个
你是一个人,可能被墙了吧,登录上去点下重启按钮会换IP
健在,查下看看吧
sunkeinfo 发表于 2022-7-22 10:09
按我签名, 我是AWS专家学者教授, 专业处理aws各种问题疑难杂症

自己全部真实资料注册,每次都风控,然后要传资料,传了又不给过直接销号了,什么情况?
cssx 发表于 2022-7-22 15:10
自己全部真实资料注册,每次都风控,然后要传资料,传了又不给过直接销号了,什么情况? ...

按照我签名的联系方式和我聊一聊 ,
cssx 发表于 2022-7-22 15:10
自己全部真实资料注册,每次都风控,然后要传资料,传了又不给过直接销号了,什么情况? ...

我也是。。。放弃了
strail 发表于 2022-7-22 17:35
我也是。。。放弃了

前两,三年注册AWS都没有风控一说,随便注册,靠,现在全部真实资料注册,也按要求提供信息了,还TM不给过,真的是被薅疼了,直接乱杀
cssx 发表于 2022-7-22 17:52
前两,三年注册AWS都没有风控一说,随便注册,靠,现在全部真实资料注册,也按要求提供信息了,还TM不给 ...

如果有需要,可以使用我搭建好的AWS加速节点。