全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 我开发了一个叫花子乞讨要饭站点

项目开源,目前只对接了支付宝当面付,这似乎也是最容易申请的,功能还不完善,后面预计会引入数据库,存储一些数据做更多的功能。

这次发布也是看大家有哪些好的点子,以及功能需求,可以在评论中提,我评估下如果可行,会在后续进行开发。

项目采用docker进行部署,镜像大小只有17M左右,很轻量,部署也极其简单,提供了完善的教程。技术栈方面,后端使用Gin框架实现,前端使用Element-ui实现。希望大家能支持一下啊。

2022-07-27 增加打赏列表

demo:https://tobeg.asksowhat.cn

项目地址:https://github.com/asksowhat/tobeg

大家每人支付1分钱过去,然后反手举报赶紧行动起来

不要搞我,不为赚钱,只为交流技术、交朋友。  发表于 2022-7-25 00:38
恩,咱王卫看着不错,决定给你天使投…
乞讨已经是夕阳产业了,换成打赏这个方向走
不是已经有烟雨要饭系统了吗
想到一个网站,https://qiong.bi/
Fuck!Tencent 发表于 2022-7-24 16:26
恩,咱王卫看着不错,决定给你天使投…

谢谢支持
心上人 发表于 2022-7-24 16:29
乞讨已经是夕阳产业了,换成打赏这个方向走

这个我不了解,目前没有好的思路,如何能更好玩一点
这是我想做的,就是用docker提高了门槛啊
伊斯蓝 发表于 2022-7-24 16:29
不是已经有烟雨要饭系统了吗

去搜了一下,烟雨很早之前就已经很完善了。害,我这就当是学习带玩了吧
heylife 发表于 2022-7-24 16:52
去搜了一下,烟雨很早之前就已经很完善了。害,我这就当是学习带玩了吧 ...

不能因为有就打压创新,我支持楼主