全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【已收到】持币4张收个kpw4,7张一下kpw5也行,

已收到,收的同城的,橙色很靓仔,我不爱戴套,但是发现这些戴套的人的二手设备真是崭新新,400,也就没讲价,

唯一不舒服的是
翻页有闪屏,以前没用过才知道,打开书加载慢,不过一本书没那么快看完影响不大,
还有一点就是翻页有时候会卡住,点一下没反应,再点一下还没反应,过几秒突然翻了好多页,目前就这些吧,好了看书去了,就是不知道书库除了zlibrary还有啥,有老哥推荐一下吗

持币4张收个kpw4,
伊拉克战斗橙色就砍一刀吧

7张一下kpw5也行,

发现看小说还行,手机拿手里是真累,
有盖泡面不用的大佬不用的可以联系一下,顺丰货到付款,不玩闲鱼,顺丰验货付款挺好,

我有一台kp5在吃灰hhh,但是暂时还不想出
这是啥,咋听不懂嘞
我有一台KPW5正在吃灰,不吃泡面所以盖泡面的用途都没了。
但我还不想出...
听说4屏幕垃圾还不如3,我用的5还好
liuli 发表于 2022-7-25 11:56
我有一台kp5在吃灰hhh,但是暂时还不想出

吃灰不用的话就出吧,现在价格比一个月前缩水好多,看酷安一个月前kpw4能卖600,现在只能400,甚至橙色差点290成交包邮的都有,如果向mjj这种家里软路由的又爱看书自用当然还是很有价值,一般人追求太多又想看网文又想安微信的就不是很符合需求了吧,可能国产的看书屏更合适

nax 发表于 2022-7-25 12:03
这是啥,咋听不懂嘞

就是kindle啊

honus 发表于 2022-7-25 12:04
听说4屏幕垃圾还不如3,我用的5还好

这就触及到我的盲区了,毕竟还没有真正的拥有过一款kindle,当年刚出来国内售卖的时候我也觉得手机看书软件不香吗,现在我知道了,如果只看书,版面,内容啥的还是得kindle

小白鸡 发表于 2022-7-25 12:03
我有一台KPW5正在吃灰,不吃泡面所以盖泡面的用途都没了。
但我还不想出... ...

出了吧,大佬等下一期上6

kos 发表于 2022-7-25 12:11
出了吧,大佬等下一期上6

不了,从3到4到5...
感觉有感情了,全都屯着