全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文ARM机型最好归宿,当然是搞K3S啦!

手上只有三个区域的Arm实例,然后将三个区域组成一个集群,于是解锁12核心70G内存的大集群

至于你们说arm做网站麻烦,其实还好吧,自己搞个docker镜像出来就好

以针会友
jasonhe 发表于 2022-7-26 17:07
31个区每个区4C-24G-200G,是不是可以解锁124C-744G-6T集群+全球CDN?

理论上是的,但是这种依靠wireguard做内联通信的,稳定性还有可靠性,还有速度都不受控制的,何必呢。。。

而且没有外部LB,比如这时候你访问的域名解析地址是日本的,实际资源是在德国,这几个区的通信是依赖wireguard的,那么有可能你访问的资源路径会非常长。不过可以靠外部智能DNS解析来解决。

更何况,你搞这么多区,其实还是得分组,比如亚太一个组,欧洲一个组,北美一个组,南美一个组,然后这几个组之间,你还得做污点,防止不该部署过去的部署过去了。
31个区每个区4C-24G-200G,是不是可以解锁124C-744G-6T集群+全球CDN?
shadong 发表于 2022-7-26 16:48
大佬这个有教程麽

有啊,看我签名的站点
放着当我的流媒体解锁就完事了,没打算弄啥,每个月跑个几十G流量也不算闲置
做网站的心大 哪天被人举报了  一封邮件 甲骨文不带审查的直接让你404
燕十三丶 发表于 2022-7-26 16:02
做网站的心大 哪天被人举报了  一封邮件 甲骨文不带审查的直接让你404

是的,所以做好备份就行
大佬这个有教程麽
需要手把手教程