全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电信转移动后

坐标GD,直连小鸡虽各有起伏但基本好的还好,差的还差,不过CF终于可以连HK,WS+CDN+HK IP跑起来基本爽过直连
最大改变或许是套餐费用每月省了100多。。。
最近也准备携号转网换宽带,不知道携号转网有没有什么坑
广移用cf还是不错的,别的地方就难喽
啥套餐? 我也想吧电信转到移动了  移动宽带便宜速度还快
小旋风 发表于 2022-7-26 16:30
最近也准备携号转网换宽带,不知道携号转网有没有什么坑

我已经携号转网,从电信转到联通,而且作为主卡的副卡
唯一不好的地方就是这个号直接用官方的app登陆是看不到业务和余额的,也无法使用第三方充值,只能通过正规渠道的app去充值。
周星辰 发表于 2022-7-26 16:30
广移用cf还是不错的,别的地方就难喽

是的,到CF HK都是10-20秒延迟,油管随便10w
超级无敌小马甲 发表于 2022-7-26 16:35
我已经携号转网,从电信转到联通,而且作为主卡的副卡
唯一不好的地方就是这个号直接用官方的app登陆是看 ...

我是三张卡准备一起携号转网,现在在考虑转联通还是移动
携号之后很多有问题,移动宽带也在涨价了,之前都是免费硬塞给你
WS+CDN+HK IP到底咋整,我感觉也上不了10w啊
guowq 发表于 2022-7-26 17:24
携号之后很多有问题,移动宽带也在涨价了,之前都是免费硬塞给你

人多了,估计也要烂了