全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有公司有开91折话费api接口,敢不敢用 ?

要点前做什么加盟费,小几千吧.. 主要api里面有91折话费充值 1-72小时到帐...
呃.. 折扣太低还是慢充, 虽然对方是个四五年前注册的公司, 敢不敢用 ? 加盟费倒是小时,怕做起来了跑路预充的钱...
干货区,不用加盟费,都有91折的了

哈哈 我去看看  发表于 2022-7-27 13:22
91折话费api接口后面的逻辑

BC庄家跟api接口公司合作---充值链接给玩BC的人--他们充值到你手机号--你把钱给api接口公司--api接口把钱给BC庄家

你不知不觉参与了整个xi钱环节  还敢开吗?
不知不觉就给自己戴上了手铐
替人洗钱还要加盟费啊
woniu 发表于 2022-7-27 12:32
91折话费api接口后面的逻辑

BC庄家跟api接口公司合作---充值链接给玩BC的人--他们充值到你手机号--你把钱 ...

是有听说过这个... 但是感觉对方是个几年前的公司应该不会这么玩吧 ..
灵儿 发表于 2022-7-27 13:24
是有听说过这个... 但是感觉对方是个几年前的公司应该不会这么玩吧 ..

开个公司能要多少钱。。。