全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个脑洞计划...

共享机场企划

前言:你有一架飞机,我有一架飞机,合起来我们的机场就有两架飞机。

目的与意义
旨在建立维护一个长效安全出行的稳定平台,帮助手头仅有单架飞机或不善于部署的用户组建高可用性共享型交通服务,从而减少因服务器故障所带来的损失——当某架飞机失联时你仍可以使用其他备用飞机出行。

方案
1、参与用户无需提供root,申请添加节点后,可以自行通过脚本及平台提供的key将节点接入。
2、申请加入时需提供节点位置及带宽流量,以确认节点倍率和分配提供节点用户的月可用流量。
3、建立节点监控,实时检测节点可用性,以便通知节点提供者及时调整。
4、项目无金钱交易。

mjj们这个企划怎么样,如果做有什么需要注意的地方。
来私聊一下,我给你提供所有飞机。你来维护好不好。
用VIR换个CN2
天道茫茫 发表于 2022-7-29 09:34
来私聊一下,我给你提供所有飞机。你来维护好不好。

其实我是想每个提供者维护自己的节点。。。
p2p 鸡场是吧

可能我的想法更古典一些。。
风险太高   A拿B的节点违法了 到时候背锅的就是B
除非限制只能访问定向网址和服务 否则没人敢参加
qqlikeho 发表于 2022-7-29 09:43
风险太高   A拿B的节点违法了 到时候背锅的就是B
除非限制只能访问定向网址和服务 否则没人敢参加 ...

emmm,这个审计规则可以避免违法的情况么

团队作案,一锅端