全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 筒子们有可用的火车头V9.8翻译插件吗?

用了官方的那个Google谷歌翻译插件更新(20200612)
http://faq.locoy.com/q-1205.html
发现只有内容翻译了,标题没翻....
没问题的 可以翻译的 你没设置好  https://www.4ll.net/  自动翻了1个月了,MJJ上次指导说 这样不行,准备不搞了 换换思路
redpear 发表于 2022-7-29 10:25
没问题的 可以翻译的 你没设置好  https://www.4ll.net/  自动翻了1个月了,MJJ上次指导说 这样不行,准备 ...

兄弟,你这个网站搞得好啊,ad 点击送个,我用的是V9.8 的,没做其他设置,然后采集出来就内容翻译了,标题没有,很奇怪的。你的是怎么设置的?
blog 发表于 2022-7-29 10:44
兄弟,你这个网站搞得好啊,ad 点击送个,我用的是V9.8 的,没做其他设置,然后采集出来就内容翻译了,标 ...

翻译方向 标题加进去没?然后 很多时候 翻译方向的第一个都不翻译,你把标题放第二位或第三位
redpear 发表于 2022-7-29 11:01
翻译方向 标题加进去没?然后 很多时候 翻译方向的第一个都不翻译,你把标题放第二位或第三位 ...

这个确实没加,我看插件上写的,默认汉翻译英的话,不用啥设置呢,我来试下,感谢老兄提醒
blog 发表于 2022-7-29 11:03
这个确实没加,我看插件上写的,默认汉翻译英的话,不用啥设置呢,我来试下,感谢老兄提醒 ...

你翻译标签 翻译方向 截图给我一下 可以一块探讨一下
redpear 发表于 2022-7-29 11:06
你翻译标签 翻译方向 截图给我一下 可以一块探讨一下

安装那个教程该了,现在可以了,感谢指导
谷歌的可以,但频率问题会导致失败等,可以做一个判断失败不入库,下次在继续翻译。
我是自己找的一个免费翻译api,用python写的插件。

后面发现火车头也就那样!!!全部改为用python来采集了,完爆火车头。

具体看你自己需要,火车头是没门槛,易上手,python需要一点知识,但入门以后你就会发现另外一个时间,后悔把时间花在火车头上。