全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PDF工具哪家强?

应该很多MJJ都要用到pdf工具软件吧

比如PDF转换,转成Word,导出或提取PDF里面的图片,还有编辑PDF

福昕?万兴pdf?轻闪pdf ? 你们都在用那个? 哪个值得付费
万兴吧,福昕价格太贵了。
然后尽量别买迅捷,他那个开了VIP还有限制,除了价格以外优势不大
Acrobat pdftoy pdfpatch和老马的一些其他软件
heyechuanmei 发表于 2022-7-29 21:38
万兴吧,福昕价格太贵了。
然后尽量别买迅捷,他那个开了VIP还有限制,除了价格以外优势不大 ...

福昕我都没明白是怎么收费的,又是卖会员又是卖一次性激活码,又不像是订阅和永久
小厂商只要价格不便宜的,都是辣鸡
adobe acrobat pro,萌咔开心版
比特鼻 发表于 2022-7-29 21:44
福昕我都没明白是怎么收费的,又是卖会员又是卖一次性激活码,又不像是订阅和永久 ...

永久的是离线使用的,在线功能没有
会员是没有永久的
我是这样理解的。
而且他的价格比万兴高太多了
heyechuanmei 发表于 2022-7-29 22:32
永久的是离线使用的,在线功能没有
会员是没有永久的
我是这样理解的。

万兴建议如果没有OCR要求直接买标准版,他的OCR只能说一般,标准版就足够编辑了,阅读体验也很好,毕竟是新产品。