全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问有没有window桌面能用rdp直接连的。

公司电脑不能装app,想弄个Windows远程桌面,只能用remote desktop.
我语文不及格,没能明白
siyi 发表于 2022-7-30 00:56
我语文不及格,没能明白

有哪家的云桌面,可以不使用他们自己的app,而是直接用微软的rdp协议登录的?
用云桌面就得用人家的专用软件   用windows云主机 就可以用3389
意思是公司电脑不能安装第三方软件远程?只能通过rdp连接?
这种情况?frp能装考虑frp嘛.然后映射到小鸡 远程小鸡端口就好了
再不行。。。完全不依赖第三方的 系统自带的
两个电脑连接同一个PPTP或者L2TP 扶墙,使用系统自带的网络连接扶墙功能就可以了
通过扶墙内网连接也行
搞到一个局域网里,直接rdp就行
腾讯轻量云国内搞一台就可以,我现在懒得部署环境就是直接在服务器撸代码。。

直接服务器把,或者买阿里云的 所谓的办公“云电脑” (好像跟服务器差不多,可能性能会更好,延迟更低把)

现在好的东西都是依赖软件,又或者盒子,以及现在流行的5G网(5G延迟真的JB低)
一般电脑不都可以rdp吗,直接连呗
tianjj77 发表于 2022-7-30 11:17
一般电脑不都可以rdp吗,直接连呗

公司不给用Windows啊。所以想租一台公网的Windows,远程用。