全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GSuite免费版有必要升级成商务新手版吗?求大佬指点

免费版已选择继续使用免费版
最近看到很多小伙伴都升级为免费的商务新手版

我短期没有换主域名的计划。目前10个许可数也够用。
换成免费的商务新手版后可以把许可数升级为300
换成免费的商务新手版后是否可以随便换主域名??

但免费的商务新手版没看到介绍说是否一直免费,或者使用期限的介绍。
官方只是介绍8月1日前升级为商务新手版有优惠!!
但这个显示的免费是不是临时给的优惠???

大佬给指点下迷津。先谢谢了
害怕就别升级了,敢冒险才有资格吃蛋糕
我升了,单车变摩托
免费版有GV号码,升级后就会被取消。要另外加钱才行。
我发现gsuit上GV号有在收紧,我把一个号码转出后就再也不能申请号码了。
我有2个域,一个已升,另一个没升。
之所以没升就是看GV会不会从个人版变成企业版。
手上4个
一个自动升级并降级成功
一个手动升级但降级失败
两个之前选择保留个人使用,未升级

tsk
紧跟 gv 大佬,不升级!!!  发表于 2022-7-30 17:20
bhgchinaboy 发表于 2022-7-30 16:02
手上4个
一个自动升级并降级成功
一个手动升级但降级失败

看样子。现在还是可以升级并进入
免费的商务新手版
yavg 发表于 2022-7-30 15:10
免费版有GV号码,升级后就会被取消。要另外加钱才行。
我发现gsuit上GV号有在收紧,我把一个号码转出后就再 ...

但免费的商务新手版没看到介绍说是否一直免费,或者使用期限的介绍。
官方只是介绍8月1日前升级为商务新手版有优惠!!
但这个显示的免费是不是临时给的优惠???
有点紧张 发表于 2022-7-30 16:40

但免费的商务新手版没看到介绍说是否一直免费,或者使 ...

升级后可换主域。建议升级
yavg 发表于 2022-7-30 16:54
升级后可换主域。建议升级

主要目前我没有换主域名的需求
有点紧张 发表于 2022-7-30 17:52
主要目前我没有换主域名的需求

你要是有两个号,可以升一个留一个。就一个又没需求,就别折腾了,还要绑信用卡,小心偷鸡不成蚀把米。