全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

又开始炒作中印班公湖了

https://www.163.com/dy/article/HD7FPNR905532MRJ.html

7月份的事情 班公湖都在中国区域 不存在割让土地 整体瞎扯淡
我发现这论坛的狗币汉女干是真的多。不喜欢共共还可以理解,但是居然还有人期待灭国的,国要没了这些狗汉奸的妈咪是不是就可以光明正大得给自己的主子当肉便q xing奴了?真j8一堆臭蛆

海参崴的事怎么不见提?大吃饱杀了多少人?文哥批斗死了多少人?896X杀了多少人?过度防疫死了多少人?粉蛆只想活在赵家人编织的梦里,看不清现实,承认别人好很难,看到自己的不好更难,傻逼粉蛆早日被铁拳捶死

======================================================
点评里这个bhgchinaboy是什么傻逼?我说别人不同意我观点就是粉蛆了?一般傻逼粉蛆反驳不了的事实就会给扣个帽子说是狗罕见,美分狗。
我这个皮我也没说啥,你为啥还自卑上了?自己就觉得自己低人一等了?真他吗下贱的奴才

杀自己人是传统国技,杀的同胞那都不是人,两脚羊罢了  发表于 2022-8-6 13:02
印第安人还有多少?新冠死了100多万了吧?不同意你观点的就是粉蛆?那你是什么?美分狗?人家还不一定要你呢?因为你那张皮改不了。  发表于 2022-8-6 01:23

班公错早让了,之前中印冲突后,印度就实际控制了。只是现在双方一起撤兵罢了。不然你个憨憨以为,中印冲突后,印度搞隆重葬礼,视他们国家英雄。而我国冷处理,封杀消息,连葬礼都不让地方办的原因是什么?

胡叼盘虽说人品低劣,但是这件事上我是要支持胡叼盘的,冲突半年后,胡叼盘才有胆第一个公开说我军有烈士牺牲。在此之前国家一直不承认陈祥榕等几位烈士的。不管胡公公是因为什么原因,公开牺牲战士这个机密的,至少我认为胡公公比它上面的怂货更像男人。
只是拉开接触距离,大家后撤免得再近距离接触,又不是国界线划了退了2.5km
所以割地就不算狗币汉女干了?还是要说赔款了才是?
全世界都知道了,paper tiger!

真就造谣全靠一张嘴啊。

班公湖这么大,就算真的后退了 2.5 公里,班公湖就全归印度了?

看图,这湖最宽的地方不正好是2.6公里,刚好给了印度?  发表于 2022-8-6 13:04
轮子吃饭的视频,看看就好,别当真  发表于 2022-8-6 01:30

那个地方是争议区域(印度不承认)只能是以实控区域作为自己的实际边界,从实控区域撤出等于别人实控区域增加,实际上印度对整个区域都在索取,并不会因为你后撤2.5公里就实际停止索取。等同于有人对你家说这里都是我的,你靠着菜刀把他堵在门口对峙,然后你想跟他谈判说,为了表示诚意你可以进到玄关,但再往里就不行了。我不知道这算不算割让,但肯定算不上赢。
赢了赢麻了
sdqu 发表于 2022-8-3 15:55
又赢了
厉害了

实际情况是中印边境是输的
墙倒众人推
表妹 该用户已被删除
有大国风范 赞
你不说我都不知道,你是何居心?
美国总统奥巴马 发表于 2022-8-3 14:31
墙倒众人推

期待什么时候被灭国捏
还不知道印度啊,只要有事,它就吞并领土,玩得可利索了
去看看朝鲜战争、中苏关系恶化期间被它占去的藏南