全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hdsky 捐助多少才能得到药?

有大佬知道吗..邮件都发了一天了.站长还没回..
1个月得VIP是300

那还行..等站长回我邮件了..1个月随便都能搞定了.
t.me/ptmjj
hdsky现在有啥资源。之前账号都吃灰了。就保留一个馒头够了。
1.捐赠 380 获得邀请码 注册后赠送一个月VIP
2.捐赠 980 获得邀请码 注册后赠送六个月VIP【按200/月V计算的话六个月V和邀请注册捐助实际1400左右目前仅980】
3.捐赠1680获得邀请码 注册后赠送一年份VIP【按200/月V计算的话十二月V和邀请注册捐助实际2600左右目前仅1680 + 赠送1枚永久邀请】
4.捐赠5800获得邀请码 注册后赠送永久性VIP【赠送5枚永久邀请 + 授权价值1500永久黄星】
捐V不是200嘛
royzheng 发表于 2022-8-3 21:42
1.捐赠 380 获得邀请码 注册后赠送一个月VIP
2.捐赠 980 获得邀请码 注册后赠送六个月VIP【按200/月V计算的 ...

谢谢老哥.主要是这站长没回我邮件..2天了.饥渴难耐啊..
trips 发表于 2022-8-3 21:52
谢谢老哥.主要是这站长没回我邮件..2天了.饥渴难耐啊..

可以联系他们的qq 229514555 (以前是,现在不确定 保险起见你还是叫他们邮件回复你一下)