全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买interserver的大盘鸡被骗了

看到这老哥的推荐interserver.net,觉得不错

下单选择新泽西州使用优惠券下单后库存不足,找客服,客服帮用优惠券加了个订单。

付款3刀后发现这踏马续费不是6刀么

问客服,客服说

优惠券代码仅供一次性使用。它们适用于新
客户能够以一个月的折扣价测试我们的服务。 我们的系统旨在筛选许多变量,以帮助避免使用优惠券代码重复注册 - 例如电子邮件地址、IP 地址等。 如果您收到此错误消息,恐怕您无法注册优惠券代码。 请不要使用优惠券代码继续。

我看了评论区也是说的优惠券代码:happybirthdaylala
任何 VPS 50% 的折扣(终身/经常性)

客服咬定就是说一个月

所以这是谁的问题?是奸商还是评论区或MJJ误报

这个大盘鸡只有2T流量,如果是3刀还可以存点低频的东西,6刀续费,谁要啊?
我这台liteserver 2c 4G 15T流量也就5欧一个月(60欧年付)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
续贴:
后来再找客服说他给我用错优惠码,导致没有循环优惠,他给我发了个工单,已改成3刀续费
可惜美国东部这个location太差了,要是亚太的话肯定买

你用错优惠码了,Billing里面Coupon应该是happybirthdaylala,你那个是FB50
客服添加的优惠码是一次性的。
我昨天也买了,续费显示的是3刀。
是什么配置的?
van 发表于 2022-8-4 12:32
是什么配置的?

1c 2g 1T
客服优惠码用错了。
coxpc 发表于 2022-8-4 12:34
你用错优惠码了,Billing里面Coupon应该是happybirthdaylala,你那个是FB50

我找客服的时候说用happybirthdaylala帮我下单。看来是这个客服傻逼
这个机只有ipv6
coxpc 发表于 2022-8-4 12:34

这个优惠码3刀是一次性的吗