全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

让斯巴达下决心上优质CN2GIA 斯巴达老板在论坛里大家来投票

关闭 [复制链接]
因为 所以
Hi

We don't currently have access to CN2 GIA.

Sadly it's becoming harder to access due to its capacity being restricted but it is our goal to get it at some point, or at least AS9929.

Ryan McCully
Managing Director
Spartan Host Ltd

你好

我们目前无法访问 CN2 GIA。

遗憾的是,由于其容量受到限制,访问变得越来越困难,但我们的目标是在某个时候获得它,或者至少是 AS9929。

瑞恩麦卡利
常务董事
斯巴达主机有限公司
mingxingye 发表于 2022-8-4 19:26
Hi

We don't currently have access to CN2 GIA.

AS9929. 约等于GIA
lsin 发表于 2022-8-4 19:04
应该直接预购,收购了钱再上

我觉得这样也可以  现在很多商家都是这么搞
他可能还有别的考虑吧
yyds0 发表于 2022-8-4 19:40
他可能还有别的考虑吧

最近已经炸了很多次了   用户群也不少 正价产品也是经常缺货 说明很多用户对价格不是那么敏感的 只要质量好 多花点钱也是可以的  gia  AS9929 他应该会选择上一个的

其实我还是建议他把那些经常跑大带宽的屌丝 给清退了。。。这样就不会炸了
nrbs 发表于 2022-8-4 19:43
最近已经炸了很多次了   用户群也不少 正价产品也是经常缺货 说明很多用户对价格不是那么敏感的 只要质量 ...

这样的话我比较建议看看其他家的
yyds0 发表于 2022-8-4 19:44
这样的话我比较建议看看其他家的

我有CC 和斯巴达  喜欢和 斯巴达老板玩  不看其他家  看了也没用  服务不好 质量还差 价格还死贵

不是封号警告就是跑路警告 烦得很
nrbs 发表于 2022-8-4 19:45
我有CC 和斯巴达  喜欢和 斯巴达老板玩  不看其他家  看了也没用  服务不好 质量还差 价格还死贵 ...

额,目标这么明确吗
这个事情问cera老板@domin ,斯巴达老板有没有找他洽谈过?