全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

让斯巴达下决心上优质CN2GIA 斯巴达老板在论坛里大家来投票

关闭 [复制链接]
要是能对那种带宽跑得多得  特别是对内地方向的做做限制 应该会好些
Warren 发表于 2022-8-9 09:37
要是能对那种带宽跑得多得  特别是对内地方向的做做限制 应该会好些

老外还是有合约精神的。既然以前的合同订的,他们应该不会刻意限制,不过质量肯定不如以前了。
国内线路质量,本来就是佛系。
网址是啥?
现在的价格也没什么竞争力
气味 发表于 2022-8-12 13:34
现在的价格也没什么竞争力

有没有是他的事情 买不买是你的事情。。。万一要买 有总比没有强
怎么样,老板怎么说,会升级9929吗?不升级我打算换了。。有老板的回复么?
hello123 发表于 2022-8-13 14:01
怎么样,老板怎么说,会升级9929吗?不升级我打算换了。。有老板的回复么? ...

你快换吧  你不是 100收了一台吗   加100   200我帮你收了   白用几个月还能赚100  很划算的
nrbs 发表于 2022-8-13 14:02
你快换吧  你不是 100收了一台吗   加100   200我帮你收了   白用几个月还能赚100  很划算的 ...

换了也暂时不会出的。。要是能升级网络用着还是不错,就等你召唤老板出付费升级服务了。