全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 秒迁,你们 vir 迁移日本了?

刚刚手贱下paypal out 啥的 秒付3刀 把前几天不小心点低调迁移东京的订单支付了
立马发了几份邮件过来 一份是支付成功  一份是迁移成功

补充一下:
2020年 黑五的 13.5刀 2H 2G 15disk

搬家历程 :圣何塞-->西雅图-->东京

圣何塞 刚开始还能用后面根本用不了  电报都上不了   敲个命令都高延迟  或者直接连接不了

西雅图 刚开始还能用后面 也是半死不活的状态 但是能上电报 不会出现连不了的情况

解决方案:
https://hostloc.com/thread-1056739-1-1.html
卧槽,我都付款一周多了,还没动
试了下。。还是等待。。
我也是7/25付了3刀 现在还是等待状态 烦躁

又秒迁移了?开机了吗?
我秒迁的开不了机,不秒迁的还没动静
恭喜(*^_^*)又多了一个邻居
早上车了  就二十块钱 买不了吃亏买不了上当
不错 老JP用户了
huanx 发表于 2022-8-4 19:33
早上车了  就二十块钱 买不了吃亏买不了上当

我没上成功 妈的vir老板给我关机一个多星期 然后给我换了个d段
wutiao 发表于 2022-8-4 19:31
又秒迁移了?开机了吗?
我秒迁的开不了机,不秒迁的还没动静

Status        Online
Node Name        TYOC005
Main IP Address        176.119.*.*
理想三旬 发表于 2022-8-4 19:38
Status        Online
Node Name        TYOC005
Main IP Address        176.119.*.*

运气好啊兄弟,恭喜恭喜