全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码美国地址
返回列表 发新帖
楼主: fo001

最近中币,虎符都跑路了。这么说,头部那两个也不稳啦?放im稳?

发表于 前天 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
中币一度失联,我都以为跑路了,这个牛市又回来了,抓紧转走了
 楼主| 发表于 前天 15:09 | 显示全部楼层
爱国者捣蛋 发表于 2022-8-6 14:58
是交易所有没有大规模挪用客户资金的问题。。。
如果没挪用,ust归零和交易所也没什么关系 ...

u在交易所就是一个数字。只要不提到钱包,用户充币就是钱到交易所了。

你觉得交易所不会挪用资金吗?怎么可能。

别说我说话绝对,就是头部那几个交易所都有挪用客户资金去投资,只是多少的问题而已。

只要没有制造恐慌,客户不挤队提币。  啥事都没有,但是如果挤队了,就是国库都抽干
发表于 前天 15:13 | 显示全部楼层
fo001 发表于 2022-8-6 15:09
u在交易所就是一个数字。只要不提到钱包,用户充币就是钱到交易所了。

你觉得交易所不会挪用资金吗?怎 ...

你这真是抬杠……我都加了“大规模”
就跟银行烂账一堆一样,无非就是一个度的问题。搞大了就是河南了,还能苟着就是南京天津
发表于 前天 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
大佬。你别吓唬我,我的币都在中币呀!