全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 16台双E5-2690V2,256G内存服务器只需要5万元

X79准系统 五六百一大堆
2690V2 240X2 480
内存32G 200X8 1600
二手硬盘不值钱 就算八块加起来贩子都才卖800
上诉还都是单内存单CPU单硬盘 贩子保三个月的价格
那么我为什么不去贩子那买呢 我批量拿还能讲价
为了你那俩个月托管? 你唯一的优势在如果有本来卖香港vps商家可以免一笔过关邮费 的你们这是跑路都还想坑一笔啊
真想出,这种二手sas都快十年了,根本不值钱 敢买的在意数据也不敢用
其他配件按贩子价打八折  2千块一台带俩月托管才正常价格 都跑路就别想着留在手里当传家宝
Giang 发表于 2022-8-8 22:58
主板500
2690V2 240X2 480
内存32G 200X8 1600

平台费用不算吗?平台免费送你,还是你直接把配件堆桌子上?
悍铭数据中心 发表于 2022-8-8 23:09

用的啥平台?戴尔?还是惠普?
风流也缺 发表于 2022-8-8 23:13
用的啥平台?戴尔?还是惠普?

戴尔
悍铭数据中心 发表于 2022-8-8 23:09

值几个钱,X79准系统五六百一大堆带机箱,现在又不是奇亚币那时候,你还当传家宝了

怪不得现在的vps那么便宜,一家比一家黑啊。  发表于 2022-8-8 23:16
mark 学习  dell机器还是比组装机好多了啊

如果这个机柜托管一年 不含CN2的带宽100M 一年 一共要多少钱?
jinwyp 发表于 2022-8-8 23:37

如果这个机柜托管一年 不含CN2的带宽100M 一年 一共要多少钱? ...

机柜一年72000
100M带宽,一年60000
一年一共 132000

送你1M  CN2带宽走ping
jinwyp 发表于 2022-8-8 23:37

如果这个机柜托管一年 不含CN2的带宽100M 一年 一共要多少钱? ...

是好很多的,组装机虽然便宜,but 好多用着用着炸电容的,直接电路短路主板烧成一个烧饼
一刀vps 发表于 2022-8-8 22:48
原来如此   向大佬学习了!

花样玩法 哈哈哈