全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国外版pr

不是说外国的靠谱么,体验到了
最近想撸号,手痒,买了astroproxy的代理
然后过了一天 右上角出现了kyc标志,如图

于是我去询问了客服,客服回答

翻译:
«验证是干什么的»
-我们正在更新该系统的使用条款。
现在,在某些情况下,必须通过验证。
现在系统正在测试模式下运行。稍后,我们将在我们的新闻频道的https://t.me/ASTROPROXY '

注意:某些情况,那么正常是应该还可以使用的对吧
今天直接变成了

于是我去验证,提示年龄不够【未成年的痛】
然后我去询问客服:kyc上线了,是做什么的
答:你好
未经验证,您将无法使用代理。
请使用此链接写信支持Sumsubs。

棒!但想着现在还能用,先赶快用完吧。

下午一看,好家伙,登录面板进不去,跳回首页,于是我去问了下客服
客服答:您的帐户已被阻止,因为您未经验证。
棒!我想进去验证也不行了是吧,直接跳首页,钱都不退!

fuck!退款!
不让你写邮件了?
当初用户协议里有没有要求年纪这一项,如果有而你又拿不出来那只能是你自己的问题,而且人家还给你退款的机会了,一切都是白纸黑字公开透明的,不是pr这种屎也能碰瓷的
Walt 发表于 2022-8-9 18:05
不让你写邮件了?

10刀以下不退充了8刀