全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌GV号18元-个人号--可转移个人号

没货搁那 10元一个, 20元一个
买GV 还的看 https://rootGG.com
谷歌GV号18元-个人号--企业号别来碰瓷  批发请私聊
够买后请立即修改密码 和辅助邮箱 以及 开启二次验证
售后时间 1小时
买完就可以转移,但是不保证百分之百都可以(98以上的成功率)  
现在卡网有货

https://rootGG.com
cit 发表于 2022-8-11 15:21
不要就算了  ,成年人了, 跟个小朋友一样.
正常人买了 有问题 都会 找 管理.
我又不是你肚子里的蛔虫 ...

谢谢你的教育~

不要就算了  ,成年人了, 跟个小朋友一样.
正常人买了 有问题 都会 找 管理.
我又不是你肚子里的蛔虫
确实只质保首登
“Your password was changed less than an hour ago”
开个无痕窗口 就登陆不上了
老板,在你这买的GV号转移不出去,买的时候是新号,等了7天转移的时候出错,麻烦pm我一下,你网站也打不开了,找不到你的联系方式

那你就别再者说 我 号 问题,是你自己放弃了 你自己的权益
cit 发表于 2022-8-11 15:17
你自己不来咨询 一下 ,有这空不联系 TG, 光在帖子里发这些有什么用嘛, 你不来联系我 ,难道我还能知道 你 ...

那不要了
榆榆不可及 发表于 2022-8-11 14:52
确实只质保首登
“Your password was changed less than an hour ago”
开个无痕窗口 就登陆不上了 ...

你自己不来咨询 一下 ,有这空不联系 TG, 光在帖子里发这些有什么用嘛, 你不来联系我 ,难道我还能知道 你的号掉了. 都是成年人了 ,问下一 怎么了.好生说话 我会不给你补么
榆榆不可及 发表于 2022-8-11 15:02
订单号 711220811143014954
看看

刚买就掉 是可以补货的  你自己不找我
cit 发表于 2022-8-11 15:00
你在我这买的?

订单号 711220811143014954
看看
确实只质保首登

这也太真实了
都是 可以够买后 就转移的
卷起来了,买家福利支持下
确实只质保首登

你在我这买的?
cit 发表于 2022-8-11 15:14
刚买就掉 是可以补货的  你自己不找我

现在不是在找你呢