全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

為什那么多人搞黑灰产敢用银行卡,支付宝收款?

這不是一查一个准吗?
做过法律行业3年的人来解答拉!
jc,你知道国内jc的数量嘛,你知道占人口比例么,你知道jc除了平时的大案要案,还有平时维稳,另外交警占更大比例,还有社区各种普法、和谐宣传,以及其他等等等
那么做灰产的是xj管辖,我一个刑事律师,执业15年了,是这么说的,那些完全sq的流水每月几十万的网站,都没人管,你这种一个月几万块不到的小破站,谁特么管你啊,吃饱撑的,你当检察官天天躺着玩游戏啊,你当法官天天就是翘着二郎腿抽烟啊,说句不好听的,就算xj盯上你了,跟检察官报备通气了,估计检察官都会说,等他再做大点再说,我很忙哒!很忙哒!很忙哒!很忙哒!
醋醋来啦 发表于 2022-8-12 20:30
没个几百万谁管你啊,你知道 2000才立案吗? 几十万的案子,JC 和法院 遍地都是啊,人家都懒得管,案子实在是太 ...

所有人都是这么想的,结果 都去蹬缝纫机了
abbb 发表于 2022-8-12 20:14
太多了啊,一般论坛里骗的无非就是一台机器的钱,或者一个号的钱,三百五百的,
要是这种小金额都一一处理 ...

警察不都是为人民服务吗?没有忙不过来那么说的。那是不作为,要处分的。只要报案,就必定会有结果 。

你为什么觉得自己是人民?  发表于 2022-8-13 03:01
是为人民服务啊,但问题是你为什么老以为自己是人民?  发表于 2022-8-12 20:41
这种问题还要问?微信收款风控率最高,异常直接扫脸解或者直接冻结30天,然后支付宝,其次银行卡,远离非法,从我做起,抵制,抵制,抵制
中国就是架不住人多,你看看现在的学生,或者三和大神,为了钱,出租个支付宝微信银行卡的,有什么问题,很多还是未满18周岁的
而且数额不大的都能取保候审,大部分人觉得不算犯罪
楼上的别瞎吹牛逼,监狱里有的是就几千几万做灰产的,那个几千块做代理被抓的新闻平常没看到么?jc没看到而已,但有句古话说的好,常在河边走,哪能不湿鞋的道理。谨记。
醋醋来啦 发表于 2022-8-12 20:32
有几个是 几千块, 几万块的 去踩缝纫机的?  你10年内的案子找10个出来看看 ...

你去看守所监狱看看,好多跑分的。。很多真的就是几千块几万块的
那你说应该用什么 上门现金交易吗
他喵的,我倒是想全收u啊,普通人有吗?
微信和支付宝收款,收的都是小钱啦
因为那些卡都不是自己的
小钱一般谁管  大钱谁会用这些?给你冻结就芭比Q了