全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 在香港有16台256G服务器,300M带宽,32C段IP,打包转让

在香港沙田机房有16台服务器
配置如下:

处理器:双E5-2680V2   
内   存:256G内存   
硬   盘: 8块900G  SAS 高速企业级硬盘

另外还有48U标准机柜一个(有效期 剩余70天 )

带宽300M ,到期可以继续使用,也可以重新拉其他家的运营商的网线,也可以直接把服务器拉走去其他机房。

32C段IP地址(8192个IP)----------IP是租来的,到期可以继续续费使用,不需要的话到期不用管就行了。

服务器+机柜+带宽+IP地址,全部打包5万转让, 有想做入手的同行可以私信我。

现在搭建好了Zkeys系统,也就是现在阿帕云系统,接手改个名字就可以开始卖云服务器了.......
IDC生意不好做啊

今年确实难做,跑路的太多了,我们机柜也空出来好多  发表于 2022-8-12 20:45
打骨折找同行接收呗
沙田这垃圾机房

可以拉到其他机房,大埔,和将军澳我们都有机房。想拉到哪个机房都可以  发表于 2022-8-12 20:43

今年确实难做,跑路的太多了,我们机柜也空出来好多
pm下吧,看看打算多钱转

可以拉到其他机房,大埔,和将军澳我们都有机房。想拉到哪个机房都可以
悍铭数据中心 发表于 2022-8-12 20:42
可以拉到其他机房,大埔,和将军澳我们都有机房。想拉到哪个机房都可以 ...

现在做IDC风险太高了,要不然我就收了。
奧巴马 发表于 2022-8-12 20:43
现在做IDC风险太高了,要不然我就收了。

你所指的风险是?

人在国内,万一客户做了什么你都不知道的事。那是要喝茶的。
问一下租8000个IP一个月是多少钱?