全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

威联通453Bmini和华硕PN41有人要吗?

现在是453b做存储,pn41买了unraid做媒体服务器,感觉两个有点繁琐。想直接再组个12500+独显,利用parsec串流打打lol。
啰嗦那么多就想问问有大佬需要这两样吗?都配了16G内存。需要的大佬移步闲鱼
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fAodgKc?tk=D7HU2tegGF1 CZ0001 「我在闲鱼发布了【出华硕PN41 N6005单网口款。】」
点击链接直接打开
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fAoWgsb?tk=GvNw2tegmm2 CZ0001 「我在闲鱼发布了【出威联通453B mini 原厂4G内存无硬盘1250元】」
点击链接直接打开
我的PN41一千准系统,就是壳子塑料摸不到温度,其它不错
hcyme 发表于 2022-8-13 09:05
我的PN41一千准系统,就是壳子塑料摸不到温度,其它不错

是塑料的吗?自己改的?
always67 发表于 2022-8-13 09:12
是塑料的吗?自己改的?

你的是金属材质?
那我买了假货
hcyme 发表于 2022-8-13 09:14
你的是金属材质?
那我买了假货