全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] js文件被劫持了,怎么解决?

js文件头部被放置一段广告代码,服务器上这个JS文件没被修改,强制刷新一下广告就没了,这个如何解决?
TLSv1.3+QUIC+HSTS+HTTP/3+DNSSEC
也许是你本地运营商劫持你的,或者是各种国内浏览器劫持你的
加一段去广告的js~
战神赵日天 发表于 2022-8-13 10:24
也许是你本地运营商劫持你的,或者是各种国内浏览器劫持你的

我电脑用谷歌浏览器,手机用夸克 via都有劫持,或许真的是电信劫持的,几个不一样的机房上面的网站同时都有被劫持
翻车的老司机 发表于 2022-8-13 10:26
我电脑用谷歌浏览器,手机用夸克 via都有劫持,或许真的是电信劫持的,几个不一样的机房上面的网站同时都 ...

让其他用户访问一下你的网站,运营商劫持很普遍的,以前在上海用的长城宽带,就会给网站投放广告
ssjoy 发表于 2022-8-13 10:28
让其他用户访问一下你的网站,运营商劫持很普遍的,以前在上海用的长城宽带,就会给网站投放广告 ...

长城的见识过了,所以我装的中国电信。关了手机WIFI,清理浏览器缓存,用流量进入网站也有广告,估计不是电信劫持的。还有什么其他黑科技按服务器IP劫持?
翻车的老司机 发表于 2022-8-13 10:35
长城的见识过了,所以我装的中国电信。关了手机WIFI,清理浏览器缓存,用流量进入网站也有广告,估计不是 ...

我觉得是可以的,比如开心版的宝塔,我认为在服务器nginx层面是可以劫持的,而且不需要改你的js,当然,如何劫持我不会,我只是觉得可能的,开心版的面板给你加料是可以实现的
战神赵日天 发表于 2022-8-13 10:47
我觉得是可以的,比如开心版的宝塔,我认为在服务器nginx层面是可以劫持的,而且不需要改你的js,当然, ...

十有**运营商劫持。

开心版加料在nginx确实可行,但是比较麻烦。
战神赵日天 发表于 2022-8-13 10:47
我觉得是可以的,比如开心版的宝塔,我认为在服务器nginx层面是可以劫持的,而且不需要改你的js,当然, ...

我就是论坛找的开心宝塔一键脚本。现在不知道是运营商的事还是开心宝塔的事
更换本地运营商默认DNS(临时换成114.114.114.114),如果换了没有劫持,那就是运营商DNS劫持。
解决办法是全站使用https