全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 年龄大了,减肥太难了,很多意想不到的并发症,

从结果来看,经历了一个半月的奋斗,体重从140斤(70公斤)减到了 118斤(59公斤)。

刚开始,我主要是练核心肌群,因为都是在家里,我用了我媳妇的瑜伽垫,每天大概30分钟的中高强度间歇运动。
饮食没有很特别讲究,主要是不喝碳酸饮料,不吃肥肉,晚餐后不吃任何零食,睡觉5个小时前基本处于不进食状态。

本来看着脂肪越来越少,是很开心的,在坚持半个月后掉秤特别厉害,但是后遗症就是菊花出现痔疮。
我觉得应该是锻炼造成上厕所频繁,造成的痔疮,在药店买了药,至今没痊愈。

也就是在半个月左右的时候,我买了健腹轮增加运动强度。从第一天做一个都难,到一个月后能做100个,有两天我作死每天做了200个健腹轮。不小心把右胸下边的不知道是肌肉还是内脏器官拉伤。

然后每天右胸下隐隐作痛,还要忍受痔疮的摧残。被迫停止所有运动,开始养伤。因为疫情风控管理,不让出门还不能去医院...

你西藏都爆发了还去撸铁不要命了
肌肉拉伤了,内脏器官伤了你就不是这样了
直接切胃
140重还好啊,你多高啊。我177,也是140重,感觉挺好的啊
三不 发表于 2022-8-15 11:11
140重还好啊,你多高啊。我177,也是140重,感觉挺好的啊

我要比你的矮10厘米
老哥注意节制。中年运动减肥忌不节制啊..妈的不知道什么时候强行锻炼就GG了..

难啊,没想到这么严重  发表于 2022-8-15 11:17
减什么减,能吃就吃。
注意身体哈,你这样练年轻人也扛不住
咯拉无米 发表于 2022-8-15 11:13
我要比你的矮10厘米

要注意健康啊,肥点也没什么啊,健康才是重点。前几天我一个同事睡着睡着差点就醒不过来了,人有点瘦