全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

v2ray是不是不能用了?提示 failed to process outbound traffic

本来之前的能用的,几个小时前腾讯云轻量提示被禁用。

换阿里云香港,无论怎么配置都没用。

用最基本的配置来配置v2ray用不了,就换成WebSocket + tls +web方式,依然访问不了。而且我发现一旦试图使用v2ray,对应域名的网站就也短暂无法访问了,几分钟后恢复。

网上大部分都说是服务器时间的问题,但我查看了客户端跟服务端的时间是一致的。

有老哥能弄台阿里云香港的按量付费试下吗?一个小时大约几毛钱

-----------------

2022-8-16 00:32:31更新:已经解决了,新版本真的无法使用。老版本经测试4.27.5是可以使用的,按这个网页https://www.chhui.cn/post-961.html中的方法即可。我不知道大家为什么新版本能用,我把客户端更新到最新版依然无法使用。目前是服务端只能用老版本,客户端无论用什么版本都可以
我不会用=这个工具不能用了
用机场吧,自建不适合你
windows是不是不能用了? 提示无网络连接
iks 发表于 2022-8-15 21:27
我不会用=这个工具不能用了

我标题问了“是不是”,  而且我用了几年了,之前都是自己搭建的,也搭建过好几次,相关配置方法都写成文章记录下来了。同样的方法现在就无论如何都无法使用了。
赶紧自首吧
virtomo 的怎么配置都连不上,其他的都还行,我怀疑有问题了?
换个国外商家吧
要升级到v5

现在直接安装的应该就是最新版本吧?
我以前能正常使用的腾讯云就是老版本的,一直没升级,只是现在被腾讯云禁用了。

刚才看到一篇文章说到版本问题,说4.34版本能用。我试了降级到4.34也还是不行。
https://www.chhui.cn/post-961.html