全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

linode/digitalocean/azure 5元月抛~

RT - -  
看到这个帖子受到的启发
https://hostloc.com/thread-1062374-1-1.html

想玩玩的 下面签名TG联系我~

linode 可开以下地区  1h1g25ssd

日本 新加坡 印度 德国 加拿大 澳大利亚  英国-伦敦  美国中部-达拉斯  美国西部-费利蒙 美国南部-亚特兰大 美国东部-新泽西

digitalocean 可开以下地区   1h1g25ssd  

美国-纽约 美国-旧金山 荷兰-阿姆斯特丹 亚太-新加坡 英国-伦敦 德国-法兰克福 加拿大-多伦多  印度-班加罗尔

azure 可开以下地区  1h0.5g32ssd

日本 香港 韩国  (只开这三个地区 其他不开)
建议试一下
来个新加坡玩玩,没玩过
你们都是会玩的啊 上来就要玩az 开了6个  az已无~
人手都闲置几个吧
月抛没劲,弄好机器要几天,然后最后还要转移又要几天,实际就没几天好用了
sdqu 发表于 2022-8-18 00:00
月抛没劲,弄好机器要几天,然后最后还要转移又要几天,实际就没几天好用了 ...

一般玩月抛都是弄个代理 然后使劲霍霍 哪里当正规鸡用啊~
还能开3个linode