全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯王卡基础包通道被关,投诉之后只能给优惠一年了

基础包取消通道联通关闭了,地区没权限了。
21号的事情给我拖到今天才反馈,最后协商结果是送一年期的每月10元优惠。
前面上车的朋友应该是19月元稳了,真好啊,垃圾联通
已经被撸烂,mjj大军已经干掉联通,联通认怂了
退了基础包,发了携号转网短信,刚10016打电话来让我继续用,下个月提速率送通话,再送20g流量
Omicron 发表于 2022-8-24 14:32
退了基础包,发了携号转网短信,刚10016打电话来让我继续用,下个月提速率送通话,再送20g流量 ...

太牛逼了,携号转网怎么发
Pursuit 发表于 2022-8-24 14:35
太牛逼了,携号转网怎么发

CXXZ#名字#身份证   发送到你运营商的客服号码
委员 发表于 2022-8-24 14:35
联通是彻底摆烂了  大不了基站限速

主城区,竟然会偶尔出现无信号收不到别人打的电话
Omicron 发表于 2022-8-24 14:32
退了基础包,发了携号转网短信,刚10016打电话来让我继续用,下个月提速率送通话,再送20g流量 ...

这招可以啊,联通最喜欢携号转网送东西了,当然其他运营商也一样
lyh36279 发表于 2022-8-24 14:37
这招可以啊,联通最喜欢携号转网送东西了,当然其他运营商也一样

别想当然,我月初刚携号转网的一张卡,10年老卡,就问了两句为什么 就挂了 一点挽留都没有
iiss 发表于 2022-8-24 14:41
别想当然,我月初刚携号转网的一张卡,10年老卡,就问了两句为什么 就挂了 一点挽留都没有 ...

有些专员也就简单打个电话应付下工作而已,所以都不想扯废话的。负责任的专员也会详细问原因,送点通话流量话费什么的,用合约企图绑定客户