全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 朝花夕拾

笔记本机械硬盘有没有写入速度300M/S左右的

会呼吸的痛 发表于 2022-8-25 23:14
就是有这种,那这价格肯定贵,为什么不上固态呢

m2接口坏了,平时出门放背包的备用,开机速度太慢,就想了解了解有没有可以实现开机速度和普通固态差不多的。
朝花夕拾 发表于 2022-8-25 23:57
m2接口坏了,平时出门放背包的备用,开机速度太慢,就想了解了解有没有可以实现开机速度和普通固态差不多 ...

有SATA口的固态
有种混合硬盘,集合了固态和机械。你是说这种吧
不通过RAID 0 很难达到这个速度吧,感觉市面上大部分2.5寸都是5400转的,好一点的7200转的最好也就150MB的速度。
硬说达到这个速度的话,应该有个 希捷15E900 这家伙15000转,速度差不多有(300 to 210 )

不追求这么高的速度的话可以看看 --> 希捷酷玩FireCuda系列 或者 西数黑盘也不错。
没有,可能混合能跑到300以上,但终究是机械盘。2.5的机械盘巅峰是万转迅猛龙,没过300
维修一下比什么都好

正确解决方法!
朝花夕拾 发表于 2022-8-25 23:54
兄弟,没有必要,我只追求开机速度而已,我就是m.2接口坏了,我想问问,能开机速度快一点就可以,不行我 ...

开机速度看4K读写,顺序读写影响不是很大