全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文新建机器密钥死活不对是啥情况?

新建了个机器,第一次 我用我常用的公钥传上去,结果不对,我以为传错了。
删掉重建,这次我让他自己生成,
奇怪的是还是无法登录。身份验证失败。

我真的是想不通了。
全球算命论坛
用户名不是root,看下面板有用户名
她说是晒黑的 发表于 2022-8-27 07:44
用户名不是root,看下面板有用户名

没错啊,ubuntu啊,甲骨文免费的刚出来我就用了啊,也开了好多台了,第一次遇到这问题。有点晕了 。
如果是ubuntu系统就不要选最新的,选18
finalshell有问题
CentOS系统的默认用户名是opt,Ubuntu系统的默认用户名是ubuntu
破影成双 发表于 2022-8-27 07:45
如果是ubuntu系统就不要选最新的,选18

确实选了最新的,但是不应该啊,要是会错,大家都会说啊。可以肯定的是绝对是我的问题。可奇怪的是我也折腾过好多台甲骨文了,居然遇到想不通的问题。
louiejordan 发表于 2022-8-27 07:46
CentOS系统的默认用户名是opt,Ubuntu系统的默认用户名是ubuntu

@louiejordan 是的,用户名我知道的
@哗众取宠 我用的tabby
ShqBql 发表于 2022-8-27 07:49
@louiejordan 是的,用户名我知道的
@哗众取宠 我用的tabby

换个客户端,我上个月用tabby新加一个链接也一直登录失败,其他的都没问题